
茶柱!
あけましておめでとうございます。
新年は、東京でお漬物イベントから。
ジャムや梅干しなどをお届けしている、
西荻窪にある 364(サンロクヨン)。
すてきな食周りの道具や、美味しい食材がならぶお店です。
こちらで、
寒中に入り、いよいよ美味しくなった冬野菜で
手軽に作るお漬物の講座を開催します!
『旬の野菜と漬物』
●2015年1月18日(日曜日)
12:00~14:00 (残席あり)
16:00~18:00 (満席。キャンセル待ち)
参加費:3500円
※参加には事前予約が必要です。
ご予約はこちら
364:03-5856-8065
info@sanrokyon我が家のお漬物も試食していただきながら,
畑のある暮らしのお話なども。
17日、18日は、
あまり市販されていない漬物も販売します。
(試食もたっぷり準備中!)
山形の冬の味を、お楽しみに!
- 関連記事
-
- 2015/01/08(木) 08:26:50|
- 未分類
-
-