fc2ブログ

えんジャムのおしらせ

ありがとうございました!

サンロクヨンでの漬物ワークショップ
無事に終了しました。
皆様、ありがとうございました!

いらしてくださったお客様が
皆さん熱心で、
私も、緊張しつつも
楽しい時間をすごしました。
(美味しくできたし、よかった!)

野菜のおいしさと、
漬物って簡単で、使える調理法だなーと
感じて頂けたら嬉しいな・・・。

これからも、
山形の土地でとれる野菜で
昔ながらの漬物仕事を
教わりながら、
いつかはおばあちゃん達のように
自在に漬けられるように
なりたいものです。

むむむ。修行、果てし無し・・・!
関連記事
  1. 2015/01/22(木) 20:53:52|
  2. 未分類