サンロクヨンでの漬物ワークショップ
無事に終了しました。
皆様、ありがとうございました!
いらしてくださったお客様が
皆さん熱心で、
私も、緊張しつつも
楽しい時間をすごしました。
(美味しくできたし、よかった!)
野菜のおいしさと、
漬物って簡単で、使える調理法だなーと
感じて頂けたら嬉しいな・・・。
これからも、
山形の土地でとれる野菜で
昔ながらの漬物仕事を
教わりながら、
いつかはおばあちゃん達のように
自在に漬けられるように
なりたいものです。
むむむ。修行、果てし無し・・・!
- 関連記事
-
- 2015/01/22(木) 20:53:52|
- 未分類
-
-
プロフィール
Author:えんジャム
自家栽培のベリーや
山形の旬のくだもので
楽しいジャムを作っています!
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード